Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Chicoree | 2 Stück |
| Mandarinenspalten | 1 Dose |
| Eier hartgekocht | 2 Stück |
| Zucker | ½ Teelöffel |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Essig | 1 Esslöffel |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
| Saft von den Mandarinen | 2 Esslöffel |
| ÖL -zB.Mazola | 2 Esslöffel |
| Walnusskerne | 2 Esslöffel |
| Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Salat putzen,waschen schneiden (soweit notwendig) in schmale Streifen schneiden.
2. Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden,zugeben. Walnuss-kerne + Mandarinen+Zwiebel zugeben.
3. Aus Senf,Salz,Zucker,Saft,Öl eine Vinaigrette auf mixen mit dem Zauberstab.Den Salat damit anmachen. Passt gut zum Hackbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom

















Kommentare zu „Chicorée-Salat mit Mandarinen“