1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln Bolognese "Asia-Art"

Nudeln Bolognese "Asia-Art"

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten200 g
Frühlingszwiebeln4
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch20 g
Chilischote rot½
Reisnudeln200 g
Erdnussöl2 EL
Hackfleisch gemischt200 g
Sojasoße2 ½ EL
Tomaten passiert200 ml
Zucker1 Prise
Limettensaft etwas
Koriander fein gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten schälen und abspülen. Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls abspülen. Beides in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen, Knoblauchzehe abziehen, beides, wie auch die Chilischote hacken. Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2.In einer großen hohen Pfanne oder Wok 1 EL Erdnussöl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit 1/2 EL Sojasoße würzen und herausnehmen. Erneut 1 EL Erdnussöl in der Pfanne oder Wok erhitzen und die Möhren- und Frühlingszwiebelstreifen sowie gehackten Knoblauch, Ingwer und Chili darin etwa 5 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze braten. Passierte Tomaten, 2 EL Sojasoße und 50 ml Wasser zugeben und aufkochen lassen. Hackfleisch untermischen und ein paar Minuten weiter köcheln lassen. Mit 1 Prise Zucker und etwas Limettensaft abschmecken. Reisnudeln untermischen und mit frisch gehacktem Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln Bolognese "Asia-Art"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich