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Penne mit Bärlauchpesto und Garnelen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Pesto
Bärlauch frisch100 Gramm
Pinienkerne50 Gramm
Walnüsse geschält50 Gramm
Olivenöl120 Milliliter
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Die Nudeln
Nudeln Penne120 Gramm
Die Garnelen
Garnelenschwänze geschält entdarmt TK225 Gramm
Öl1 Esslöffel
Cayennepfeffer1 Teelöffel
Kardamon½ Teelöffel
Cognac1 Centiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Das Wasser für die Nudeln aufstellen und anschließend die Nudeln bissfest kochen.

  • Das Pesto

    2.Den Bärlauch waschen, verlesen und klein schneiden. In den Mixer damit. Öl, Pinienkerne, Kräuter, Walnüsse und Parmesan dazu und mixen, mixen, mixen. Fertig

  • Die Garnelen

    3.Eine Eisenpfanne heiß werden lassen, mit Öl ausstreichen und die Gewürze kurz, aber heftig anrösten. Die Garnelen dazu geben und 2 Min. braten. Jetzt den Cognac in die Pfanne geben, aber nur wenn KEINE Kinder mitessen oder Menschen die keinen Alkohol vertragen. Es geht aber auch ganz ohne Alkohol. Kurz schwenken und fertig.

  • Das Ende

    4.Die Nudeln abgießen und ein wenig Kochwasser auffangen. In einer Schale - evtl. vorgewärmt - das Pesto mit dem Kochwasser verrühren. Die Nudeln hinein und die Garnelen unterheben.

    5.Sich am Frühling freuen und guten Appetit.

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    Rezept von h****i
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