Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 375 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 1 EL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | 3 TL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Stückige Tomaten | 425 ml |
Feta | 100 g |
Kritharaki-Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet mit dem Unversalzerkleinerer sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ganz fein würfeln.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren braten. Knoblauch und Thymian zufügen, kurz mitbraten. Die Gewürze darüber streuen und ganz kurz mitbraten. Stückige Tomaten untermischen und alles offen etwa 5 Minuten köcheln lassen. Den Feta in kleine Stücke krümeln, in eine Schüssel füllen.
3.In der Zwischenzeit in einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin nach Packungsangabe al dente kochen. Die Nudeln in einem Sieb abgießen. In die Pfanne mit der Hähnchensauce geben und mischen. Auf Teller füllen und servieren. Den Feta streut sich jeder selbst darauf.
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vom
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