Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel | 6 |
Zucchini frisch | 200 g |
Champignons frisch braun | 100 g |
Feta | 200 g |
Cocktailtomaten | 12 |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Cocktailtomaten abspülen.Zucchini putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und je nach Größe entweder ganz lassen, halbieren oder vierteln. Feta in grobe Würfel schneiden. Gare Semmelknödel in Scheiben schneiden.
2.Abwechselnd Knödel-, Zucchinischeiben, Champignons und Fetastücke auf Spieße stecken. Auf die Enden jeweils eine Cocktailtomate stecken.
3.Olivenöl mit den Kräutern der Provence verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Jeden Spieß auf ein Stück Alufolie setzen und mit etwas von dem gewürzten Olivenöl beträufeln. Die Folie am oberen Ende verschließen, dabei darauf achten, dass auch die Seiten mitverschlossen sind. Knödel-Päckchen im vorgeheizten Backofen bei 185° (Umluft) etwa 15 bis 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Knödel-Päckchen“