hausbruscetta

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ciabatta mit oliven zum aufbacken1
gourmet-cherrytomaten1 schale
mozarella2
tk-zwiebelduo etwas
tk-italienische kräuter etwas
frischen thymian fein gehackt etwas
olivenöl etwas
balsamico etwas
salz etwas
groben schwarzen pfeffer etwas
zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. für den bruscettabelag:

  • 2. mozarellakugeln in der verpackung im tiefkühler etwas anfrieren (lassen sich dann gleichmäßiger schneiden)

  • 3. dann in kleine würfel schneiden

  • 4. tomaten waschen und in viertel schneiden

  • 5. beides in eine schüssel geben mit olivenöl und balsamico beträufeln

  • 6. mit zucker,pfeffer und salz kräftig würzen

  • 7. tk-kräuter und-zwiebeln dazugeben und alles mischen

  • 8. zuletzt den gehackten thymian drunter geben

  • 9. ----------------------------------------------------------

  • 10. ciabatta in scheiben schneiden

  • 11. auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech legen

  • 12. mit olivenöl leicht beid seitig bepinseln

  • 13. im vorgeheizten ofen goldbraun backen

  • 14. kurz abkühlen lassen und darauf den belag drapieren,mit thymianzweigen dekorieren

  • 15. fertig ist die leckere antipatis,schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „hausbruscetta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. hausbruscetta