1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Salat mit gegrillter Haxe (Jochen Bendel)

Asiatischer Salat mit gegrillter Haxe (Jochen Bendel)

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat
Chinakohl frisch1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Chili rot frisch1 Stk.
Mango frisch1 Stk.
Koriander mit Wurzel1 Bund
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch gegart (geschmort)1 Stk.
Dressing
Weißweinessig6 EL
Öl12 EL
Sesamöl1 TL
Ingwer frisch1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Zucker3 EL
Salz½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Salat und Dressing

    1.Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die grüne Paprika waschen, entkernen und fein schneiden. Die rote Chili entkernen und fein würfeln. Mango schälen und ebenfalls würfeln. Die Korianderwurzel und -blätter waschen. Alle Zutaten für das Dressing mischen und mit den Korianderwurzeln leicht erwärmen bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Gute 2 Minuten köcheln lassen. Abkühlen und noch mal abschmecken. Vor dem Servieren die Zutaten für den Salat mit dem lauwarmen Dressing vermischen. Die Haxe mit der knusprigen Haut in dünne Scheiben schneiden, auf den Salat legen und mit Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Salat mit gegrillter Haxe (Jochen Bendel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich