Zutaten für 2 Personen
Putenfilets | 2 |
Zucchini | 1 |
Champignons frisch | 5 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 1 Stück |
Kokosmilch | 500 ml |
Pfirsiche Konserve | 5 halbe |
Curry arabica scharf | 1 Esslöffel |
Safranfäden | 1 Msp |
Pul Biber nach Geschmack | etwas |
Sesamöl | 1 Teelöffel |
Pfirsichsaft | ½ Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrüste waschen und in feine Streifen schneiden und mit der hälfte des Currys würzen.Die Zucchini schälen und stiefteln , die Champis putzen und in Stückchen schneiden Knobi und Ingwer schälen und fein schneiden.Die Zwiebel putzen und in feine Stücke schneiden .Die Pfirsichehälften in Streifen schneiden.
2.Nun das Öl in der Pfanne erhitzen und sämtliche Zutaten ausser den Pfirsichhälften nacheinander anrösten bis es alles leichte Farbe hat dann die Kokosmilch und dem Pfirsichsaft aufgießen und 5 min leicht köcheln lassen,Mit den restlichen Gewürzen abschmecken und die Pfirsichstücke dazugeben und kurz erwärmen .Schmeckt Klasse
3.Wir hatten dazu Gnocchis aber es passt auch Reis .
4.Die Menge von den Gewürzen muss jeder selber abschmecken einer mag es schärfer ein anderer ehr nicht...............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Putencurry mit Pfirsich“