Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Würfelschinken | 1 Pck |
Oel | 1 El |
Eigelbe | 3 |
Schlagsahne, Cremefine | 100 ml |
Parmesan | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (351)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (351)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem Topf mit Salzwasser die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Den Würfelschinken im Oel anbraten.
3.Die Eigelbe, Sahne, Parmesan miteinander vermischen, anschließend salzen und pfeffern.
4.Die Eisahnemasse schnell unter die abgetropften Spaghetti rühren, die Würfelschinken dazugeben. Nur so lange rühren bis es bindet. Evtl noch mal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“