Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 20 braune |
Zwiebeln geschnitten | 2 Stück |
meiner Gemüsebrühe* | etwas |
Alsan | 30 gr. |
gemahlenen Kubeben-Pfeffer | frisch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons mit einer Gemüsebürste abbürsten und in Scheiben schneiden.
2.Alsan, eine pflanzliche Margarine, in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschmoren. Die Champignons dazu geben und einige Minuten einschmoren.
3.Das Ganze mit Pfeffer und der Gemüsebrühe abschmecken - ich verwende statt Salz gern meine eigene Gemüsebrühe, sie ist geschmacksintensiv und viel gesünder....wir nehmen ohne hin schon viel zu viel Salz zu uns.
4.Diese Beilage gab es zum Naturreis und einen schönen bunten Salat....findet Ihr hier in meinem Kochbuch an Mass :-)
Hilfreiche Links
5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüsebeilage : Champignons-Zwiebel-Pfanne“