Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 5 Stk. |
Speck gewürfelt | 20 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Chili frisch | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Schweinebraten | 100 gr. |
Gartenkräuter | etwas |
Edamer gerieben | 10 gr. |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinebraten kleinschneiden.....Champignons säubern und kleinschneiden...... alles zusammen mit der kleingeschnittenen Paprika, der Chili,dem Speck und der Zwiebel in etwas Öl anbraten, und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken...... das ganze erkalten lassen.....
2.Blätterteig auslegen und antauen lassen, die Champignon-Schweinebraten-Mischung verteilen, mit geriebenen Emmentaler und gehackten Gartenkräutern bestreuen......
3.die Ränder mit geschlagenen Ei bestreichen und die Pasteten vorsichtig einrollen.... Die Ränder fest andrücken, am besten geht das mit einer Gabel.....
4.im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad 20 Minuten ausbacken....kurz vor Schluß noch mit dem restlichen geschlagenen Ei bestreichen....
5.mit Ketschup und mit Senfschaumsoße (eigenes Rezept) servieren......
6."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
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vom
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