1. Home
  2. Rezept
  3. PFUNDSTOPF alá yangyang

PFUNDSTOPF alá yangyang

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Kasseler in WĂĽrfel schneiden1 Pfund
RostbratwĂĽrste in WĂĽrfel schneiden1 Pfund
Fleischwurst in grobe WĂĽrfel schneiden ohne Haut1 Pfund
Rindergulasch500 Gramm
Schweinegulasch500 Gramm
Zwiebeln Frisch in WĂĽrfel schneiden500 Gramm
Champignons Frisch in grobe WĂĽrfel schneiden500 Gramm
ZigeunersoĂźe1 Flasche
Tomaten Ketchup1 Flasche
ChilisoĂźe½ Flasche
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eine sehr groĂźe auflauffform nehmen und die Form so belegen in der Reihen folge so wie ich die zutaten auf geschrieben habe ,dann werden die SoĂźen und das Wasser in eine schĂĽssel geben und dann gut vermischen und die SoĂźe kommt dann ĂĽber den PFUNDSTOPF und dann den Backofen aufheizen auf bei 200 Grad fĂĽr 1.5 stunden schmurgeln lassen .und dazu past sehr gut ein StĂĽck Baguette . Ansonsten wĂĽnsch ich ein guten appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „PFUNDSTOPF alá yangyang“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich