Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Kasseler in WĂĽrfel schneiden | 1 Pfund |
RostbratwĂĽrste in WĂĽrfel schneiden | 1 Pfund |
Fleischwurst in grobe WĂĽrfel schneiden ohne Haut | 1 Pfund |
Rindergulasch | 500 Gramm |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln Frisch in WĂĽrfel schneiden | 500 Gramm |
Champignons Frisch in grobe WĂĽrfel schneiden | 500 Gramm |
ZigeunersoĂźe | 1 Flasche |
Tomaten Ketchup | 1 Flasche |
ChilisoĂźe | ½ Flasche |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
EiweiĂź12,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
EiweiĂź12,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Eine sehr groĂźe auflauffform nehmen und die Form so belegen in der Reihen folge so wie ich die zutaten auf geschrieben habe ,dann werden die SoĂźen und das Wasser in eine schĂĽssel geben und dann gut vermischen und die SoĂźe kommt dann ĂĽber den PFUNDSTOPF und dann den Backofen aufheizen auf bei 200 Grad fĂĽr 1.5 stunden schmurgeln lassen .und dazu past sehr gut ein StĂĽck Baguette . Ansonsten wĂĽnsch ich ein guten appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „PFUNDSTOPF alá yangyang“