1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Maultaschen

Überbackene Maultaschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maultaschen schwäbisch-nach Anleitung kochen+abgießen1 kg
Champignons frisch-waschen,putzen+in Scheiben schneiden900 gr.
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln700 gr.
Paprikaschote rot-waschen,putzen+würfeln1
Gekochter Schinken-kleinschneiden200 gr.
Knoblauchzehen gepresst4
Paprikapulver edelsüß1 EL
Salz,Pfeffer, etwas
Wasser etwas
Gemüsebuillon1 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Soßenbinder hell etwas
Gouda gerieben250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Pilze und Zwiebeln anbraten,Paprika, Schinken und Knofi zufügen und 5-10 Min. mitbraten. Mit Wasser ablöschen, bis zur gewünschten Soßenmenge aufgießen,Buillon einrühren, kräftig abschmecken, aufkochen und andicken.

    2.Den Boden einer Auflaufform mit Soße bedecken, die Maultaschen darüber verteilen- und darauf den Rest der Soße.

    3.Zum Schluß den Käse über den Auflauf verteilen und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen (Umluft 200°C) lecker überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich