Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Maultaschen schwäbisch-nach Anleitung kochen+abgießen | 1 kg |
Champignons frisch-waschen,putzen+in Scheiben schneiden | 900 gr. |
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln | 700 gr. |
Paprikaschote rot-waschen,putzen+würfeln | 1 |
Gekochter Schinken-kleinschneiden | 200 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Wasser | etwas |
Gemüsebuillon | 1 EL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Gouda gerieben | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Pilze und Zwiebeln anbraten,Paprika, Schinken und Knofi zufügen und 5-10 Min. mitbraten. Mit Wasser ablöschen, bis zur gewünschten Soßenmenge aufgießen,Buillon einrühren, kräftig abschmecken, aufkochen und andicken.
2.Den Boden einer Auflaufform mit Soße bedecken, die Maultaschen darüber verteilen- und darauf den Rest der Soße.
3.Zum Schluß den Käse über den Auflauf verteilen und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen (Umluft 200°C) lecker überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Überbackene Maultaschen“