Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Paprika | 2 Stück |
gewürfelter Speck | 1 Packung |
Gewürzgurke | 2 Stück |
Schmand | 1 Stück |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Stück |
Brühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, Speck, Champigons und Paprika dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann Knoblauch hinzugeben und mit 250 ml Brühe aufgießen, Schmand und das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und auf die Schnitzel in einer Auflaufform gießen.
2.Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen auf mittlere Schiene ca 20 min. überbacken. Etwa 5 min. vor Ende der Backzeit mit geriebenen Käse bestreuen. Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „überbackene Schweineschnitzel mit Reis“