1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Schweineschnitzel mit Reis

überbackene Schweineschnitzel mit Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Champignons1 Dose
Paprika2 Stück
gewürfelter Speck1 Packung
Gewürzgurke2 Stück
Schmand1 Stück
Tomatenmark2 Esslöffel
Zwiebeln1 Stück
Knoblauch2 Stück
Brühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprikapulver etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, Speck, Champigons und Paprika dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann Knoblauch hinzugeben und mit 250 ml Brühe aufgießen, Schmand und das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und auf die Schnitzel in einer Auflaufform gießen.

  • 2.Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen auf mittlere Schiene ca 20 min. überbacken. Etwa 5 min. vor Ende der Backzeit mit geriebenen Käse bestreuen. Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Schweineschnitzel mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich