Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Brechbohnen, Konserve | 700 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons Konserve | 170 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Wasser | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Makkaroni in heissem Wasser nur 8 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen. Bohnen abgiessen, Paprika fein in Streifen schneiden.
2.Hackfleisch mit der Zwiebel in heissem Butterschmalz krümelig anbraten, gut würzen. Paprika, Champignons und Bohnen dazugeben und etwa 5 Min. mitbraten lassen, mit Wasser und Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen. Schmand unterrühren und heiss werden lassen.
3.Halbgar gekochte Makkaroni in eine hohe Auflaufform geben, Hackfleischsoße darübergiessen. In der vorgeheizten Backofen ( 180° Ober/Unterhitze ) schieben und ca. 30 Min backen lassen. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Makkaroniauflauf " mal anders"“