Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch-TK-nach Anleitung zubereiten und abgießen | 1 kg |
Champignons braun-putzen,waschen+vierteln | 200 gr. |
Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 1 Stange |
Gekochter Schinken-würfeln | 200 gr. |
Tomato Al Gusto | 1 Päckchen |
Wasser | 300 ml |
Edelpilz-Soße von Knorr | 1 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gratinkäse | 200 gr. |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pilze und Zwiebeln im heißen Fett in einer Pfanne schön anbraten. Lauch zufügen und 5-10 Min. mitschmoren. Schinken dazu und nochmal ca. 5 min. braten.
2. Al Gusto und Wasser zufügen, Soßenpulver unterrühren,pfeffern und aufkochen.
3. Den Boden einer Auflaufform etwas einfetten,die Maultaschen einlegen,die Soße darüber verteilen und zum Schluß den Käse drüberstreuen.
4. Im vorgeheizten Ofen (200°C Umluft) ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Auflauf“