Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gnocchi-nach Anleitung kochen+abgießen | 1,20 kg |
Soße: | |
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Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln | 3 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 3 Stangen |
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 2 |
Jagdwurst-würfeln | 300 g |
Tomato Al Gusto+etwas Wasser | 1 Päckchen |
Gewürzmischung chinesisch | 1 EL |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Gouda gerieben | 250 g |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Jagdwurst und Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Paprika zufügen, etwas salzen und pfeffern und alles ca. 10 Min. schmoren lassen. Lauch zufügen und nochmals ca. 5 Min. mitschmoren.
2.Mit Al Gusto und etwas Wasser ablöschen, Gewürzmischung, Brühe und Tomatenmark unterrühren, aufkochen lassen und abschmecken.
3.Den Boden einer Auflaufform mit der Soße bedecken, Gnocchi darüber verteilen und den Rest Soße darüber geben.
4.Zum Schluß den Käse gleichmäßig über den Auflauf verteilen und bei 180°C (Umluft) ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Gratin“