1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Gratin

Gnocchi-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gnocchi-nach Anleitung kochen+abgießen1,20 kg
Soße:
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln3
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden3 Stangen
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden2
Jagdwurst-würfeln300 g
Tomato Al Gusto+etwas Wasser1 Päckchen
Gewürzmischung chinesisch1 EL
Brühe gekörnt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Gouda gerieben250 g
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Jagdwurst und Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Paprika zufügen, etwas salzen und pfeffern und alles ca. 10 Min. schmoren lassen. Lauch zufügen und nochmals ca. 5 Min. mitschmoren.

    2.Mit Al Gusto und etwas Wasser ablöschen, Gewürzmischung, Brühe und Tomatenmark unterrühren, aufkochen lassen und abschmecken.

    3.Den Boden einer Auflaufform mit der Soße bedecken, Gnocchi darüber verteilen und den Rest Soße darüber geben.

    4.Zum Schluß den Käse gleichmäßig über den Auflauf verteilen und bei 180°C (Umluft) ca. 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich