Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
SpƤtzle-TK-nach Anleitung zubereiten+abgieĆen | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons frisch-putzen+vierteln | 200 gr. |
Mƶhren-putzen,der LƤnge nach halbieren+kleinschneiden | 3 |
Porree frisch-putzen+kleinschneiden | 2 Stangen |
Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Salz,Pfeffer,Zwiebel-und Knofipulver, | etwas |
Wasser | 450 ml |
3-Pfeffer-SoĆe von Knorr | 1 Tüte |
etwas Pflanzencreme | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
EiweiĆ4,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
EiweiĆ4,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch im heiĆen Fett in einer hohen Pfanne krümelig braten. Pilze und Mƶhren zufügen und alles schƶn braten,bis es leicht gebrƤunt ist.
2.Porree,Zwiebel und Knofi zufügen,würzen und alles ca. 5 Min. schmoren.
3.Mit dem Wasser ablƶschen,das SoĆenpulver unterrühren,kurz aufkochen und abschmecken.
4.Zum Schluà die Spätzle unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu āPfeffrige SpƤtzle-Pfanneā