Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bundmöhren | 600 Gramm |
Spitzkohl | 650 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Chillischote | 1 rote |
Ingwer | etwas |
Lachsfilets | 4 |
Öl | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Teriyaki-Soße | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren waschen ,vierteln etwas grün stehen lassen,Kohl in Streifen ,Lauchzwiebeln und Chilli in Ringe schneiden,Ingwer reiben.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen ,Möhren dazugeben und bei mittlere Hitze unter Wenden braten.
3.Nun den Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen,Herausnehmen und warm halten
4.Kohl und Lauchzwiebeln in das Bratfett geben und 3-4 Minuten braten ,Ingwer und Chilli zu Bratenende zufügen ,würzen ,aus der Pfanne nenmen und mit den Möhren mischen.
5.Öl In der Pfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite braten ,würzen,mit Teriyakisoße beträufeln
6.Das Gemüse auf einen Teller geben ,Fisch dazu und mit Reis und einen Sößchen servieren.
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vom
Kommentare zu „Lachs-Gemüse-Pfanne“