1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Gemüse-Pfanne

Lachs-Gemüse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bundmöhren600 Gramm
Spitzkohl650 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Chillischote1 rote
Ingwer etwas
Lachsfilets4
Öl etwas
Zucker1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Teriyaki-Soße4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren waschen ,vierteln etwas grün stehen lassen,Kohl in Streifen ,Lauchzwiebeln und Chilli in Ringe schneiden,Ingwer reiben.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen ,Möhren dazugeben und bei mittlere Hitze unter Wenden braten.

    3.Nun den Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen,Herausnehmen und warm halten

    4.Kohl und Lauchzwiebeln in das Bratfett geben und 3-4 Minuten braten ,Ingwer und Chilli zu Bratenende zufügen ,würzen ,aus der Pfanne nenmen und mit den Möhren mischen.

    5.Öl In der Pfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite braten ,würzen,mit Teriyakisoße beträufeln

    6.Das Gemüse auf einen Teller geben ,Fisch dazu und mit Reis und einen Sößchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich