Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Champignons | 500 gr |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
ungebr. Bratwürste | 5 |
Reis | 500 gr |
Hot Chili Sauce | 250 ml |
Salz Cayennepfeffer | etwas |
Mais | 425 ml |
Kidneybohnen | 425 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate32 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate32 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Pilze und Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl erhitzen Brät in kleinen Bällchen direkt hineindrücken. Ca. 3 min. braten. herausnehmen, Pilze und Paprika im Bratfett ca. 5 min. braten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Reis zufügen. Mit 1 3/4 l Wasser und Chili Soße ablöschen.
2. aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 25 min. bei mittlerer Hitze garen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, zufügen. Mit Klößchen in der Reispfanne erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Feurige Reispfanne“