Feurige Reispfanne

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons500 gr
grüne Paprikaschoten2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
ungebr. Bratwürste5
Reis500 gr
Hot Chili Sauce250 ml
Salz Cayennepfeffer etwas
Mais425 ml
Kidneybohnen425 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Pilze und Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl erhitzen Brät in kleinen Bällchen direkt hineindrücken. Ca. 3 min. braten. herausnehmen, Pilze und Paprika im Bratfett ca. 5 min. braten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Reis zufügen. Mit 1 3/4 l Wasser und Chili Soße ablöschen.

    2. aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 25 min. bei mittlerer Hitze garen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, zufügen. Mit Klößchen in der Reispfanne erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Reispfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Reispfanne