Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 kleine |
Champignons | 200 g |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 700 g |
Gemüsebrühe instant | 2 EL |
Gabelspaghetti | 150 g |
Mais | 1 Dose |
Speisestärke | 5 TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz und Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini putzen waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.2 EL Öl in einem Bräter erhitzen und die Pilz darin 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zucchinischeiben im Bratfett ca. 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.1 - 2 EL Öl in den Bräter geben und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit 1,25 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Gabelspaghetti zugeben und in 8 - 10 Min. gar kochen.
4.Mais abtropfen lassen. Die Stärke mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit sämig binden. Mais, Zucchini und Pilze zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Hacktopf mit Gabelspaghetti“