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Hacktopf mit Gabelspaghetti

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 kleine
Champignons200 g
Öl3 EL
Hackfleisch gemischt700 g
Gemüsebrühe instant2 EL
Gabelspaghetti150 g
Mais1 Dose
Speisestärke5 TL
Tomatenmark3 EL
Salz und Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini putzen waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  • 2.2 EL Öl in einem Bräter erhitzen und die Pilz darin 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zucchinischeiben im Bratfett ca. 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • 3.1 - 2 EL Öl in den Bräter geben und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit 1,25 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Gabelspaghetti zugeben und in 8 - 10 Min. gar kochen.

  • 4.Mais abtropfen lassen. Die Stärke mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit sämig binden. Mais, Zucchini und Pilze zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

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    Rezept von S****3
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