1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Hacktopf mit Gabelspaghetti

Deftiger Hacktopf mit Gabelspaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Zucchini2 Stk.
Hackfleisch700 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe1 ¼ l
Gabel-Spaghetti150 g
Speisestärke5 TL
Saure Sahne200 g
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, nacheinander in einer Pfanne anbraten und zur Seite stellen.

    2.Das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zum Hackfleisch geben und ein wenig anschwitzen lassen.

    3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und Gabel-Spaghetti hinzugeben. Aufkochen lassen und bei mittlerer Temperatur 2–3 Minuten köcheln lassen.

    4.Speisestärke in Wasser auflösen und mit der sauren Sahne zum Hackfleisch geben.

    5.Champignons, Zucchini und Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Hacktopf mit Gabelspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich