Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 g |
Zucchini | 2 Stk. |
Hackfleisch | 700 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 ¼ l |
Gabel-Spaghetti | 150 g |
Speisestärke | 5 TL |
Saure Sahne | 200 g |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, nacheinander in einer Pfanne anbraten und zur Seite stellen.
2.Das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zum Hackfleisch geben und ein wenig anschwitzen lassen.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und Gabel-Spaghetti hinzugeben. Aufkochen lassen und bei mittlerer Temperatur 2–3 Minuten köcheln lassen.
4.Speisestärke in Wasser auflösen und mit der sauren Sahne zum Hackfleisch geben.
5.Champignons, Zucchini und Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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