1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Auflauf

Blumenkohl-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln-als Pellkartoffeln kochen,pellen+in Scheiben schneiden1 kg
Blumenkohl-bißfest garen500 gr.
Kasselernacken gegart-würfeln850 gr.
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden4
Mais-abgießen1 Dose
Soße Hollandaise600 ml
Streukäse250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen vorheizen (Umluft 200°C) und eine Auflaufform einfetten.

    2.Kasseler in einer Pfanne mit den Zwiebeln kräftig anbraten, Mais unterrühren und die Hälfte auf den Auflaufboden verteilen.

    3.Kartoffelscheiben darüber legen und den Blumenkohl darauf verteilen.

    4.Den Rest der Pfanne gleichmäßig über den Blumenkoh geben, die Soße drübergießen und mit dem geriebenen Käse abdecken.

    5.Das Ganze dann 20-30 Min. im Ofen überbacken und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich