Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln-als Pellkartoffeln kochen,pellen+in Scheiben schneiden | 1 kg |
Blumenkohl-bißfest garen | 500 gr. |
Kasselernacken gegart-würfeln | 850 gr. |
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 4 |
Mais-abgießen | 1 Dose |
Soße Hollandaise | 600 ml |
Streukäse | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen vorheizen (Umluft 200°C) und eine Auflaufform einfetten.
2.Kasseler in einer Pfanne mit den Zwiebeln kräftig anbraten, Mais unterrühren und die Hälfte auf den Auflaufboden verteilen.
3.Kartoffelscheiben darüber legen und den Blumenkohl darauf verteilen.
4.Den Rest der Pfanne gleichmäßig über den Blumenkoh geben, die Soße drübergießen und mit dem geriebenen Käse abdecken.
5.Das Ganze dann 20-30 Min. im Ofen überbacken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Auflauf“