1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Parmesanschnee

Blumenkohl mit Parmesanschnee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1 kleiner
Hackfleisch gewürzt200 gr.
Parmesan80 gr.
Ei1
Zwiebel1
Béchamelsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl blanchieren.Dann in eine Backofenform schichten. Zwiebel in Würfel schneiden ,mit dem Hackfleisch krümelig in der Pfanne anbraten. Über den Blumenkohl geben.

    2.Eine Bechamelsoße zubereiten. Das Ei trennen und das Eigelb mit in die Soße rühren. Über die anderen Zutaten gießen.

    3.Das Eiweiß steif schlagen. Mit gehobeltem Parmesan mischen und ebenfalls über den Blumenkohl verteilen.

    4.Im Backofen ca. 20 Min. bei 180 ° Ich habe einen Dampfgarer ,da ist es bei Intervall Dampf in 15 Min.fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Parmesanschnee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich