Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Hackfleisch gewürzt | 200 gr. |
Parmesan | 80 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Béchamelsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl blanchieren.Dann in eine Backofenform schichten. Zwiebel in Würfel schneiden ,mit dem Hackfleisch krümelig in der Pfanne anbraten. Über den Blumenkohl geben.
2.Eine Bechamelsoße zubereiten. Das Ei trennen und das Eigelb mit in die Soße rühren. Über die anderen Zutaten gießen.
3.Das Eiweiß steif schlagen. Mit gehobeltem Parmesan mischen und ebenfalls über den Blumenkohl verteilen.
4.Im Backofen ca. 20 Min. bei 180 ° Ich habe einen Dampfgarer ,da ist es bei Intervall Dampf in 15 Min.fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Parmesanschnee“