1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Gulasch500 gr.
geräucherter Bauch250 gr.
Hackfleisch250 gr.
Zwiebeln500 gr.
rote Paprika1 Stück
grüne Paprika1 Stück
geschälte Tomaten1 Dose
Schaschliksoße2 Flaschen
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Zutaten in einen Topf oder Bräter schichten. Die Schaschliksoße mit der Sahne vermischen und über die Fleischmasse giessen. Das ganze 1 1/2 bis2 Std. bei 200°C im Backofen garen lassen. Man reicht dazu Reis oder Weißbrot. GUTES GELINGEN UND GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich