Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| gemischtes Gulasch | 500 gr. |
| geräucherter Bauch | 250 gr. |
| Hackfleisch | 250 gr. |
| Zwiebeln | 500 gr. |
| rote Paprika | 1 Stück |
| grüne Paprika | 1 Stück |
| geschälte Tomaten | 1 Dose |
| Schaschliksoße | 2 Flaschen |
| Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1. Die Zutaten in einen Topf oder Bräter schichten. Die Schaschliksoße mit der Sahne vermischen und über die Fleischmasse giessen. Das ganze 1 1/2 bis2 Std. bei 200°C im Backofen garen lassen. Man reicht dazu Reis oder Weißbrot. GUTES GELINGEN UND GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
















Kommentare zu „Schaschliktopf“