Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemischtes Gulasch | 500 gr. |
geräucherter Bauch | 250 gr. |
Hackfleisch | 250 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
rote Paprika | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Schaschliksoße | 2 Flaschen |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Zutaten in einen Topf oder Bräter schichten. Die Schaschliksoße mit der Sahne vermischen und über die Fleischmasse giessen. Das ganze 1 1/2 bis2 Std. bei 200°C im Backofen garen lassen. Man reicht dazu Reis oder Weißbrot. GUTES GELINGEN UND GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Schaschliktopf“