Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Schweinegulasch | 1 kg |
| Champingons | 1 kl. Dose |
| Erbsen | 1 kl. Dose |
| Ananas in Würfel | 1 kl. Dose |
| Tomatenpaprika-Stücke | 1 kl. Glas |
| Tomaten-Sauce | 250 ml |
| Chili-Sauce | 250 ml |
| Sahne | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett12,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1. Alle Zutaten der Reihe nach in einen Bräter (oder große Auflaufform) schichten. NICHT WÜRZEN ! NICHT UMRÜHREN ! Die Saucen mit der Sahne verrühren und über die Zutaten gießen.
2. Das ganze 2 Stunden bei 200 Grad in den Backofen geben. Vor dem Servieren bitte einmal kräftig umrühren. Dazu schmecken Baguettes sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom













Kommentare zu „Ofen-Suppe“