1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsenudeln

Bunte Gemüsenudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
bunte Pasta......nach Wahl200 gr.
TK-Buttergemüse1 kleines Päck.
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Chilli, Vegeta etwas
Käse geriebener
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pasta al dente kochen, abschütten.......

    2.Buttergemüse nach Packungsanleitung kochen, mit der Sahne verfeinern und nochmals ein bisschen einkochen lassen. Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und die Pasta daruntermengen.

    3.Das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben, den geriebenen Käse darüberstreuen und im Backofen backen, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich