Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
bunte Pasta......nach Wahl | 200 gr. |
TK-Buttergemüse | 1 kleines Päck. |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Chilli, Vegeta | etwas |
Käse | geriebener |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (333)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (333)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta al dente kochen, abschütten.......
2.Buttergemüse nach Packungsanleitung kochen, mit der Sahne verfeinern und nochmals ein bisschen einkochen lassen. Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und die Pasta daruntermengen.
3.Das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben, den geriebenen Käse darüberstreuen und im Backofen backen, bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsenudeln“