Zutaten für 4 Personen
Tortelloni | 500 Gramm |
Hinterschinken | 200 Gramm |
Milch 1,5 | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Pizzakäse | 100 Gramm |
Toast-Schmelzkäse | 2 Packungen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Tortelloni aus der Packung nehmen und in eine Auflaufform geben( die kleben manchmal aneinander ,dann bitte auseinander machen), den Hinterschinken in dünnere Streifen schneiden und mit in die Form geben und etwas vermischen.
2.Die Soße: die Milch und die Sahne in einen Topf geben, Muskat,Salz und Pfeffer ,Paprika und die Petersilie dazu geben und nun alles zum kochen bringen (immer etwas rühren) wenn es fast kocht , kommt der Käse dazu, den Käse etwas zerkleinern und in den Topf geben und rühren bis er sich vollständig aufgelöst hat (das geht relativ schnell), man macht soviel Käse rein bis die gewünschte dicke erreicht ist ( sieht ja jeder etwas anders).Kurz nochmals aufkochen und abschmecken und dann über die Tortelloni geben.Nun den Pizzakäse drüber streuen und ab in den Ofen.Bei ca. 180Grad Umluft ca. 30 min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mbiele
vom
Kommentare zu „Tortelloniauflauf mit Käse-Sahne Soße“