1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni Cheese

Maccaroni Cheese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maccaroni kleine oder Hörnchennudeln400 gr.
Sahne100 ml
Cheddar Rahmstufe250 gr.
Milch100 ml
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Anweisung (2 Minuten länger) in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Den Käse reiben oder (wenn zu weich) in sehr kleine Stücke schneiden.

    2.Die Sahne und die Milch in einem Topf erhitzen und von der Herdplatte nehmen. Dann bei sehr schwacher Hitze den Käse nach und nach dazugeben, bis es eine cremige Masse ergibt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Nudel wieder in den Topf geben und die Käsesoße darüber geben. Gut vermengen. Kurz erwärmen und servieren.

    3.In Amerika ist man es vorwiegend zu frittierten Hähnchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni Cheese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich