1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenauflauf

Maultaschenauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertige Maultaschen oder Maultaschen aus der Brühe2 Pack
Sahne 30% Fett1 Becher
Passierte Tomaten1 Pack
Rahmsoße für 1/4l Soße1 Pack
Schinken gekocht4 Scheiben
Käse gerieben gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Maultaschen und Schinken in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Backofen vorheizen ca. 200°C (Umluft 180°C)

    2.Sahne und passierte Tomaten in einen Topf geben, die Rahmsoße einrühren. Nach Belieben Gewürze oder Kräuter zugeben und alles aufkochen lassen. Über die Maultaschen geben.

    3.Käse über alles streuern und für ca. 30 min. in den Backofen schieben.

    4.Zusätzlich können noch Pilze, Erbsen, Karotten oder was einem sonst so schmeck unter die Maultaschen gehoben werden. Das Rezept eignet sich gut als "Resteverwertung".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich