Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertige Maultaschen oder Maultaschen aus der Brühe | 2 Pack |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Passierte Tomaten | 1 Pack |
Rahmsoße für 1/4l Soße | 1 Pack |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Käse gerieben | gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Maultaschen und Schinken in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Backofen vorheizen ca. 200°C (Umluft 180°C)
2.Sahne und passierte Tomaten in einen Topf geben, die Rahmsoße einrühren. Nach Belieben Gewürze oder Kräuter zugeben und alles aufkochen lassen. Über die Maultaschen geben.
3.Käse über alles streuern und für ca. 30 min. in den Backofen schieben.
4.Zusätzlich können noch Pilze, Erbsen, Karotten oder was einem sonst so schmeck unter die Maultaschen gehoben werden. Das Rezept eignet sich gut als "Resteverwertung".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Maultaschenauflauf“