Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind | 500 g |
Schwein | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Paprikaschoten grün | 500 g |
Räucherspeck | 500 g |
oder Schinken | etwas |
Tomaten geschält | 500 g |
Mortadella | 500 g |
Hackepeter gewürzt | 500 g |
Barbecuesoße | 1 Flasche |
Schaschlyksoße | 1 Fasche |
Schlagsahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles in Streifen schneiden und der Reihe nach in der Pfane schichten (mit Deckel). Die 2 Soßen und süße Sahne mischen und darüber gießen. Anschließend 2 Stunden im Backofen bei 200°C backen, danach noch 1/4 Stunde bei ausgeschaltetem Ofen ziehen lassen. Alles umrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Pfundfleisch“