Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 400 Milliliter |
Gemüsefond | 800 Milliliter |
Porree frisch | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch und Zwiebel schneiden und in einen Topf mit dem Wasser und den Fond kochen
2.Kurz mit dem Stabmixer aufrühren
3.Nachdem das Lauch gar ist den Frischkäse zugeben und schmelzen lassen.
4.Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen.
5.zum Schluß das gebratene Hack zugeben
6.mit Kräuterbaguette oder Zwiebelbaguette servieren Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Käse Lauch Suppe mit Hack“