Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck geräuchert und gewürfelt | 150 Gramm |
Zwiebeln frisch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Butter | ½ EL |
Milch | 125 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Mehl | 2 EL |
Wasser | etwas |
Gouda gerieben | 125 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In der heissen Butter kurz anbraten. Milch und Gemüsebrühe zum kochen bringen. Mehl mit Wasser zu einem dünnen, glatten Teig verrühren und zugeben. Den geriebenen Käse zugeben und schmelzen lassen. Eier zugeben, einrühren und nicht mehr kochen lassen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Speck, Zwiebeln und Kartoffeln in eine Auflaufform geben, Soße darübergießen und ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Zwiebelauflauf“