1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelauflauf

Zwiebelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck geräuchert und gewürfelt150 Gramm
Zwiebeln frisch500 Gramm
Kartoffeln250 Gramm
Butter½ EL
Milch125 ml
Gemüsebrühe125 ml
Mehl2 EL
Wasser etwas
Gouda gerieben125 Gramm
Eier Freiland4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In der heissen Butter kurz anbraten. Milch und Gemüsebrühe zum kochen bringen. Mehl mit Wasser zu einem dünnen, glatten Teig verrühren und zugeben. Den geriebenen Käse zugeben und schmelzen lassen. Eier zugeben, einrühren und nicht mehr kochen lassen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Speck, Zwiebeln und Kartoffeln in eine Auflaufform geben, Soße darübergießen und ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich