1. Home
  2. Rezept
  3. käsiges Lauch-Hack-Süppchen

käsiges Lauch-Hack-Süppchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Zwiebel1
Lauch / Porree2 Stangen
Brühe500 ml
Schmelzkäse2 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In etwas Margarine das Hack anbraten, dann die Zwiebel und den in dünne Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und mitdünsten.

    2.Mit der Brühe ablöschen und den Schmelzkäse dazu. Man kann auch Kräuterschmelzi nehmen. Alles muss einmal durchschmurgeln, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Wir essen dazu gern Butterbrötchen oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „käsiges Lauch-Hack-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich