Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Lauch / Porree | 2 Stangen |
Brühe | 500 ml |
Schmelzkäse | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In etwas Margarine das Hack anbraten, dann die Zwiebel und den in dünne Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und mitdünsten.
2.Mit der Brühe ablöschen und den Schmelzkäse dazu. Man kann auch Kräuterschmelzi nehmen. Alles muss einmal durchschmurgeln, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Wir essen dazu gern Butterbrötchen oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „käsiges Lauch-Hack-Süppchen“