1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln gewürfelt3 dicke
Lauch in dünne Ringe geschnitten2 Stangen
Margarine1 EL
Hackfleisch300 g
Wasser¾ l
Fleischsuppe klar Brühwürfel1
Sahne Schmelzkäse300 g
Kräuter Schmelzkäse300 g
Champignons geschnitten1 Dose
Schmand2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die margarine im topf schmelzen......lauch und zwiebeln darin andünsten...gehacktes zugeben.....krümelig braten

    2.wasser und den brühwürfel zugeben.....15 min. bei milder hitze kochen lassen

    3.den käse in der suppe schmelzen .......schmand einrühren......nicht mehr kochen lassen..... mit salz und pfeffer abschmecken

    4.dazu baguette brot reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich