Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln gewürfelt | 3 dicke |
Lauch in dünne Ringe geschnitten | 2 Stangen |
Margarine | 1 EL |
Hackfleisch | 300 g |
Wasser | ¾ l |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 1 |
Sahne Schmelzkäse | 300 g |
Kräuter Schmelzkäse | 300 g |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Schmand | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die margarine im topf schmelzen......lauch und zwiebeln darin andünsten...gehacktes zugeben.....krümelig braten
2.wasser und den brühwürfel zugeben.....15 min. bei milder hitze kochen lassen
3.den käse in der suppe schmelzen .......schmand einrühren......nicht mehr kochen lassen..... mit salz und pfeffer abschmecken
4.dazu baguette brot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“