Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lauchweiß | 2 Stangen |
| Butter | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss gerieben | etwas |
| Semmelbrösel | 1 EL |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2721 (650)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett65,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2721 (650)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett65,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Lauch putzen und in ca 3-4 cm große Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, den Lauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und etwas Wasser hinzufügen. Im geschlossenen Topf 15-20 Min. dünsten und evtl. nachwürzen.
2. Den Lauch auf dem Teller anrichten und mit den in Butter gerösteten Semmelbröseln bestreuen.
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vom

















Kommentare zu „Gemüse: Lauch / Porree gedämpft“