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Wurzelstampf mit glasierten Mettendchen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettenden4 Stk.
frische Möhrenwürfel750 gr.
Kartoffelwürfel,mehlige Sorte250 gr.
Selleriewürfel100 gr.
Honig flüssig1 Esslöffel
Fenchelsamen1 Esslöffel (gestrichen)
Ingwer frisch gerieben½ Esslöffel
Butter eiskalt40 gr.
Geflügelfond400 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Möhren-,Sellerie- und Kartoffelwürfel in Olivenöl sanft anschwitzen.Fond angiessen. Ingwer zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mettenden einlegen und zugedeckt ca.25 min.köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Mettenden schon nach 10 min herausholen und in schräge Scheiben schneiden.

  • 2.Honig in einer Pfanne schmelzen lassen.Fenchelsamen einrühren und die Wurstscheiben darin glasieren. Gemüse mit einem Stampfer zerkleinern und die Butter einarbeiten.Mit Muskat,Salz und Pfeffer abschmecken.Auf tiefe Teller geben und die Wurstscheiben darauf legen.

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    Rezept von golfvornholz
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