Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymian | 1 Teelöffel |
Rosmarin | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 8 EL |
Baguette Scheiben | 8 Scheiben |
Ziegenkäsetaler | 8 Scheiben |
roter und grüner Salanova | 125 gr. |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Olivenöl in eine Pfanne geben ,die Baguettes in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten. Auf ein Blech legen und mit den Kräutern bestreuen ,die Käsetaler in Scheiben schneiden ,auf die Baguettes geben .Im Ofen unterm Grill überbacken lassen . Salat waschen auf Tellern verteilen .Essig mit Salz und Pfeffer verschlagen ,und über den Salat geben . Mit den Käsetalern anichten und sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Heisser Ziegenkäse auf Salat“