Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Hähnchenleber | 150 Gramm |
Tomaten | 800 Gramm |
Porree | 300 Gramm |
Staudensellerie Stangen | 3 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Peperoni frisch | 2 |
Oreganozweige | 3 |
Paprikamark | 4 Esslöffel |
Rohrzucker | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Makkaroni | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.
2.Die Leber waschen, trockentupfen und kleinschneiden.
3.Das Hackfleisch krümelig braten. Das Paprikamark mit dem Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Die Leber zugeben und kurz mit braten.
4.Das Gemüse hinzufügen und andünsten. Mit einem Liter Wasser aufgießen Oregano , Peperoni und den Knoblauch zugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Makkaroni al dente kochen und mit der Bolognese servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Macaroni Bolognese“