Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 1 kg |
rote Paprikaschote | 1 |
Strauchtomaten | 3 |
rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer nach Gusto | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Thymian, Muskat | etwas |
Bandnudeln | 400 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Knoblauch und Ingwer würfeln in Öl glasig dünsten.
2.Hokkaido würfeln und zugeben, mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen.
3.Paprikaschote schälen, klein schneiden und mit den in Spalten geschnittenen Tomaten und klein geschnitter Chilischote zufügen.
4.Gemüsebrühe angießen und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
5.Thymian, Muskat, etwas Salz zugeben und aufkochen lassen.
6.Mit einem Pürierstab pürieren, sodass eine cremige Konsistenz entsteht, aber trotzdem noch kleine Stückchen enthalten sind.
7.Wenn die Sosse zu dick ist, noch etwas Wasser hinzufügen. Gehackte Petersilie unterrühren.
8.Pasta kochen und abgießen.
9.Pasta auf Tellern anrichten und mit der Kürbissoße übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kürbis - Pasta“