Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Wasser | 1,5 l |
| Gemüsebrühe | 1El |
| Karotten | 3 grosse |
| Sellerie frisch | 1/4Stk |
| Ingwer frisch | 2Stk |
| Suesskartoffeln | 2Stk |
| Pastis, Anisschnaps | 1cl |
| Kokosmilch | 1Tasse |
| Zitrone | 1Stk |
| Salz | 1Pr |
| Pfeffer | 1Pr |
| Pinienkerne | 1Päckchen |
| Petersilie | 1Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Das Wasser errhitzen u die Bruehe hineinruehren. Die Karotten u den Sellerie putzen, grob hacken u darin kochen. Die Suesskartoffeln getrennt kochen u spaeter dazugeben, alles pürieren.
2. Die In gwerstuecke zerreiben u dazugeben, mit Salz, Pfeffer u etwas Zitronensaft würzen u vorsichtig aufkochen. Dann mit Pastis u Kokosmilch verfeinern.Zum Schluss die geroebenen Pinienkerne über das süppchen sztreuen u mit der Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom

















Kommentare zu „Karottensuppe mit Ingwer“