Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Wasser | 1,5 l | 
| Gemüsebrühe | 1El | 
| Karotten | 3 grosse | 
| Sellerie frisch | 1/4Stk | 
| Ingwer frisch | 2Stk | 
| Suesskartoffeln | 2Stk | 
| Pastis, Anisschnaps | 1cl | 
| Kokosmilch | 1Tasse | 
| Zitrone | 1Stk | 
| Salz | 1Pr | 
| Pfeffer | 1Pr | 
| Pinienkerne | 1Päckchen | 
| Petersilie | 1Msp | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Das Wasser errhitzen u die Bruehe hineinruehren. Die Karotten u den Sellerie putzen, grob hacken u darin kochen. Die Suesskartoffeln getrennt kochen u spaeter dazugeben, alles pürieren.
2. Die In gwerstuecke zerreiben u dazugeben, mit Salz, Pfeffer u etwas Zitronensaft würzen u vorsichtig aufkochen. Dann mit Pastis u Kokosmilch verfeinern.Zum Schluss die geroebenen Pinienkerne über das süppchen sztreuen u mit der Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
 

















Kommentare zu „Karottensuppe mit Ingwer“