Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wasser | 1,5 l |
Gemüsebrühe | 1El |
Karotten | 3 grosse |
Sellerie frisch | 1/4Stk |
Ingwer frisch | 2Stk |
Suesskartoffeln | 2Stk |
Pastis, Anisschnaps | 1cl |
Kokosmilch | 1Tasse |
Zitrone | 1Stk |
Salz | 1Pr |
Pfeffer | 1Pr |
Pinienkerne | 1Päckchen |
Petersilie | 1Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Wasser errhitzen u die Bruehe hineinruehren. Die Karotten u den Sellerie putzen, grob hacken u darin kochen. Die Suesskartoffeln getrennt kochen u spaeter dazugeben, alles pürieren.
2.Die In gwerstuecke zerreiben u dazugeben, mit Salz, Pfeffer u etwas Zitronensaft würzen u vorsichtig aufkochen. Dann mit Pastis u Kokosmilch verfeinern.Zum Schluss die geroebenen Pinienkerne über das süppchen sztreuen u mit der Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Karottensuppe mit Ingwer“