Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 ½ l |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Karotten | 3 Stk. |
Sellerie frisch | ¼ Stk. |
Süßkartoffeln | 2 Stk. |
Ingwer frisch | 2 Stk. |
Pastis Anisschnaps | 1 cl |
Kokosmilch | 1 Tasse |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Pinienkerne | 1 Päckchen |
Petersilie | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Wasser erhitzen und die Brühe hineinrühren. Die Karotten und den Sellerie putzen, grob hacken und darin kochen. Die Süßkartoffeln getrennt kochen, später dazugeben und alles pürieren.
2.Die Ingwerstücke zerreiben und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und vorsichtig aufkochen. Dann mit Pastis oder Pernod und Kokosmilch verfeinern. Zum Schluss die geriebenen Pinienkerne über das fertige Süppchen streuen und mit der Petersilie garnieren.
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vom
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