Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Macadamianuss geröstet und gesalzen | 75 gr |
Paniermehl | 4 EL |
Bacon | 4 Scheiben |
weiche Butter | 75 gr. |
Rosenkohl | 750 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Putensteaks | 10 kleine |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nüsse hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Bacon in feine Streifen schneiden. Paniermehl, Nüse, Zwiebel und Bacon mit Butter verkneten.
2.Rosenkohl putzen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
3.Fleisch waschen, trockentupfen. In einer ofenfesten Pfanne im heißenÖl ca 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nussmasse auf dem Fleisch verteilen, andrücken.
4.Im heißen Backofen bei Umluft 175 C. ca. 10-12 Minuten backen. Rosenkohl abtropfen, mit Muskat würzen. Alles anrichten. Dazu schmeckt Kartoffelgartin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Putensteaks mit Macadamia-Kruste“