Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig wenn es schnell gehen soll und das muß bei mir immer ;-)) | 1 Rolle |
| Eier | 4 |
| Rosenkohl frisch | 750 g |
| Hühnerbrustfilets | 2 |
| Öl | 2 EL |
| Möhren | 200 g |
| Paniermehl | 2 EL |
| Milch | 150 ml |
| Schmand | 50 g |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
| Brühe gekörnt | 1 EL |
| Käse geraspelt | 100 g |
| Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
| Kirschtomaten | 5 |
Zubereitung
1 Std
1. Rosenkohl putzen , waschen und in kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Das Fleisch waschen ,trockentupfen. Öl In einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze von allen Seiten ca. 4-6 Minuten goldbraun braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen den Blätterteig in eine leicht gefettete Quicheform legen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen .
2. Die Möhre putzen, grob raspeln und mit dem Paniermehl vermischen. Milch, Schmand, Schnittlauch und die Eier verrühren. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen .
3. Die Möhrenraspel auf dem Blätterteig verteilen, Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Rosenkohl und den kleingeschnittenen Tomaten auf die Möhren geben. Eier-Schmand-Guss darübergießen, mit Käse bestreuen und im Backofen 40-45 Minuten backen.
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vom






















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