Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Waldpilze geputzt, gebürstet und geschnitten | 300 g |
Zwiebelwürfel | 300 g |
Eier | 4 |
Sahne | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Butter | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Chili Flocken | ½ TL |
Scheiben Kürbiskerbrot | 4 |
Gurkenscheiben zum Garnieren | 4 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Waldpilze sorgfältig putzen/bürsten und schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Eier aufschlagen und mit Sahne ( 4 EL ) und Salz ( ½ TL ) verquirlen. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten/pfannenrühren, die Pilze zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die Eier darüber gießen und anbraten/stocken lassen. Zum Schluss mit geschlossenem Deckel. Mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Chili Flocken ( ½ TL ) würzen. In der Pfanne vierteln, auf zwei Tellern mit jeweils 2 Scheiben Kürbiskerbrot anrichten, mit Gurkenscheiben garniert und mit Butter und Salz/Pfeffer servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Waldpilzomelett“