1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilzomelett

Waldpilzomelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Waldpilze geputzt, gebürstet und geschnitten300 g
Zwiebelwürfel300 g
Eier4
Sahne4 EL
Salz½ TL
Butter2 EL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Chili Flocken½ TL
Scheiben Kürbiskerbrot4
Gurkenscheiben zum Garnieren4
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Waldpilze sorgfältig putzen/bürsten und schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Eier aufschlagen und mit Sahne ( 4 EL ) und Salz ( ½ TL ) verquirlen. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten/pfannenrühren, die Pilze zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die Eier darüber gießen und anbraten/stocken lassen. Zum Schluss mit geschlossenem Deckel. Mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Chili Flocken ( ½ TL ) würzen. In der Pfanne vierteln, auf zwei Tellern mit jeweils 2 Scheiben Kürbiskerbrot anrichten, mit Gurkenscheiben garniert und mit Butter und Salz/Pfeffer servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilzomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich