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Rahmsteinpilze mit Reibekuchen und Rote-Bete Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahmsteinpilze:
Steinpilze TK ( Selbst gesammelt und verarbeitet ! )275 g
1 Zwiebel / geschält100 g
Erdnussöl2 EL
Kochsahne140 g
Pilzpfanne / Gewürz von ANKERKRAUT1 TL
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Petersilie TK2 EL
Reibekuchen:
1/2 Becher Reibekuchenteig500 g
Erdnussöl8 EL
Rote-Bete Salat:
Rote-Bete gekocht und geschält280 g
SYLTER Salatfrische4 EL
Servieren:
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
1 Mini Tomate halbiert zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Rahmsteinpilze:

    1.Zwiebel schälen und würfeln. Erdnussöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und anbraten/pfannenrühren. Die Steinpilze gefroren zu-geben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Kochsahne ( 140 g ) ablö-schen/angießen und mit dem Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) ( 1 TL ), Hühnerbrühe instant /( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles 6 – 8 Minuten langsam einkochen/reduzieren lassen. Zum Schluss die Petersilie ( 2 EL / TK ) unterrühren.

  • Reibekuchen:

    2.2-mal jeweils 4 Reibekuchen in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 8 EL ) von beiden Sei-ten gold-braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten.

  • Rote-Bete Salat:

    3.Rote-Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote-Bete Streifen mit SYLTER Salatfrische ( 4 EL ) vermischen und zum Schluss auf 2 Salatschäl-chen verteilen.

  • Servieren:

    4.Rahmsteinpilze auf 2 Teller verteilen, die Reibekuchen ( Jeweils 4 Stück ) dazuge-ben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( je Teller 1 kräftige Prise ) würzen. Beide Teller jeweils mit einer halben Minitomate garnieren und mit dem Rote-Bete Salat servieren.

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