1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen

Brot: Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelvollkornmehl250 g
Dinkelmehl Typ 630250 g
Zuckerrübensirup1 Tl
Salz1 ½ Tl
Hefe1 Würfel
Öl3 El
Wasser warm250 ml
Sonnenblumenkerne60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf die Sonnenblumenkerne in eine Küchenmaschine geben und 5 min durchkneten, Dann die Sonnenblumenkerne zugeben.

    2.Den Teig abgedeckt 1 Stunde gehen lassen dann nochmal kneten und in einen Gärkorb geben und nochmal eine halbe Stunde gehen lassen.

    3.Den Ofen vorheizen auf 250 C° dann den Teig auf einen Backstein geben und 10 min bei 220 C° backen dann auf 180 C° runter stellen und nochmal ca 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich