Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weizenmehl | 200 g |
| Roggenmehl | 150 g |
| Kartoffelbreipulver | 50 g |
| Haselnüsse gemahlen | 75 g |
| Sonnenblumenkerne | 50 g |
| Trockenhefe | 1 Pk. |
| Olivenöl | 2 EL |
| Wasser warm | 350 ml |
| Zucker | 1 TL |
| Salz | ½ TL |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| etwas Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Knethaken vermengen. !/2 Stunde abgedeckt auf der Heizung gehen lassen.
2. Eine Kastenform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen und nochmal gehen lassen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200° 50-60 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom





















Kommentare zu „Mischmasch-Brot“