Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 500 gr. |
| Hefe Würfel | 1 |
| Salz | 1 TL |
| Zucker | 1 Prise |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
| Wasser lauwarm | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1. Mit den oben genannten Zutaten einen Hefeteig kneten.
2. 2 Stangen formen und bei 50° ca. 10 Minuten gehen lassen.
3. Backofen auf 200° vorheizen und das Brot ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom





















Kommentare zu „Feines Stangenweißbrot“