1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Stangenweißbrot

Feines Stangenweißbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Hefe Würfel1
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Wasser lauwarm200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit den oben genannten Zutaten einen Hefeteig kneten.

    2.2 Stangen formen und bei 50° ca. 10 Minuten gehen lassen.

    3.Backofen auf 200° vorheizen und das Brot ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Stangenweißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich