Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 330 Gramm |
| Milch | 300 ml |
| Öl | 20 ml. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Röstzwiebeln | 1 Handvoll |
| Oregano | ½ TL. |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethacken zu einen glatten Teig verarbeiten. einen Brotlaib formen und diesen im vorgeheizten Backofen bei 200°C im vorgeheiztem Backofen 30 Min. auf einem Backblech backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
























Kommentare zu „Weissbrot ohne Hefe mit Röstzwiebeln“